设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 脱发
年终岁末中美携您一起告别脱发
朱东方植发论坛 门户 查看主题

是中美恒恩让我圆了梦!!

发布者: wuwenlong401 | 发布时间: 2013-9-27 14:03| 查看数: 3311| 评论数: 13|帖子模式

我的头发在我3岁的时候应为患毛囊炎头顶和侧面表皮毛囊严重感染有了一大一小两片疤痕都不长头发,后来到初中的时候稀稀拉拉的长出了一些头发,很稀疏。但是还是遮挡不住头皮,总是被同学笑话,心理很不是滋味,也一直很苦恼,本以为是这辈子头发是没救了。但是做梦都没想到,中美恒恩植发圆了我的梦,我怀着激动又有些忐忑的心情来到了中美恒恩植发中心,一进门就感觉里面的环境真是不错。而且接待护士小姐都特别的热情还很有亲和力,让我感觉很踏实,紧接着接诊的医生为我详细而特别有耐心的分析了我的情况,我的心里更踏实了一些,后来决定下午做手术,把我和我妈安排好了住的地方,我吃完了饭就进入了手术病房,心理挺紧张的,进入手术室护士们忙碌的开始术前准备工作,全程全是朱东方主任精心耐心细致的给我做手术,顿时我的信息巨增,朱主任是特别随和脾气好的一个人。第一眼就能看出来。我一共需要移植1200个毛囊单位,应为是疤痕所以需要时间长一些,手术过程大约6个小时左右,过程很顺利,主任,护士们都太辛苦了。我从心理感谢他们,手术作完了休息了一白天,还派车把我们送到汽车站,服务真是太周到了。现在我手术完毕已经回家了。 后续我会把我术前照片和术后照片都上传到这里,冲这服务态度还有这么敬业的态度。我想我的头发应该是会长的特别好的。稍后我会把照片传上来的。

手术前。。。。前额头两侧。

手术前。。。。前额头两侧。

手术前。。。头顶疤痕处。

手术前。。。头顶疤痕处。

手术前。。。后枕部。

手术前。。。后枕部。

朱主任正在取毛囊。

朱主任正在取毛囊。

打孔

打孔

头顶疤痕打孔

头顶疤痕打孔

后枕部取完毛囊以后。

后枕部取完毛囊以后。

作完手术回到家中的第一天。

作完手术回到家中的第一天。

侧面疤痕

侧面疤痕

正面

正面

最新评论

wuwenlong401 发表于 2013-10-27 09:30:18

在中美恒恩植发整一个月,现在是狂脱期,现在几乎不怎么掉了。掉了一大半,现在几乎快不掉了。下面上图大家对比一下。

头顶疤痕加密

头顶疤痕加密

后枕植发区

后枕植发区

前额角两处

前额角两处

侧面一小片疤痕

侧面一小片疤痕
wuwenlong401 发表于 2013-10-27 09:44:27
大家可以和以前的对比一下,以后会继续跟近的。
wuwenlong401 发表于 2013-11-3 16:54:35
再给大家补发前额头侧面两张
wuwenlong401 发表于 2014-1-25 11:20:20
我平时呢戒烟戒酒,每周打三次羽毛球,一次打半个小时到一个小时,简单的做作运动,每天10点准时睡觉。养成很好的习惯。感觉头发长的还算不错;就是疤痕处效果好象慢一些,额角呢右侧额角长的很好。左侧呢稍微不如右侧额角,这刚第四个月,效果还可以的。再等下个月也许会更好。希望大家关注我第5个月的效果图。

正面发际线1

正面发际线1

右侧额角

右侧额角

左侧额角

左侧额角

正面头顶疤痕处

正面头顶疤痕处

后枕取发区

后枕取发区

后面一小块疤痕处1

后面一小块疤痕处1

wuwenlong401 发表于 2014-3-26 18:43:23
现在为大家发一些我今天刚好第六个月的效果图。感觉效果还是很好的。希望大家和以前的对比看一下。

正面发际线1

正面发际线1

正面头顶疤痕处

正面头顶疤痕处

左侧额角

左侧额角

右侧额角

右侧额角

后枕取发区恢复情况

后枕取发区恢复情况

左后小片疤痕特写

左后小片疤痕特写

左后小片疤痕

左后小片疤痕
wuwenlong401 发表于 2014-5-16 20:15:39
今天快八个月了,
感觉还真有效果。不错。是细微的变化。不知不觉就长出来了。呵呵。等第九个月我再上传。
wuwenlong401 发表于 2014-5-31 15:28:34
希望大家多多关注我的头发。哈哈。多多支持我啊
wuwenlong401 发表于 2014-6-26 06:04:42
今天是我植发第九个月整。下面我把相片上传一下。供大家参考。

正面发际线1

正面发际线1

前额角左

前额角左

前额角右

前额角右

头顶疤痕处1

头顶疤痕处1

后枕取发区1

后枕取发区1

左后小片疤痕处

左后小片疤痕处
wuwenlong401 发表于 2014-6-26 06:06:06
感觉恢复的还行。就是疤痕恢复的有点慢。总体效果还行。
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|朱东方植发论坛   

GMT+8, 2019-7-21 00:13 , Processed in 0.100887 second(s), 24 queries .